秦都公安分局经文保大队来我校秦都校区检查指导疫情防控工作
发布时间:2022-01-05   点击数:

1月4日上午,咸阳市秦都公安分局经文保大队大队长赵鹏利教导员王莉警官孙宵一行三人对我校秦都校区疫情防控校园安全工作进行了检查指导。秦都校区管理办公室副主任、职业技术学院院长潘凌杰党委书记赵星保卫处副处长边旭陪同检查

检查组深入一线查看了学校疫情防控实况、询问了疫情防控等工作措施落实情况校园门禁、餐厅等重点区域和场所疫情防控、安全防范措施进行检查指导,听取了职业技术学院党政领导对学校疫情防控工作情况的汇报。

赵鹏利一行对秦都校区当下疫情防控工作表示肯定。赵鹏利指出,根据陕西省公安机关对高校疫情防控红黄绿三色分类原则,咸阳师范学院秦都校区属于绿色高校,要坚守阵地,守护校园净土,把师生健康和生命安全放到第一位;严格门禁,外防输入,关注校园思想动态,做好服务保障,师生携手,同心抗疫,防范突发事件,维护校园稳定安全;警校携手,联防联控,密切沟通,畅通信息,筑牢疫情防控和校园安全防线,为打赢疫情防控总体战、阻击战贡献力量。

通过此次检查,进一步增强了做好校园疫情防控工作的责任感和紧迫感,提高了校园安全防范意识,为共同打赢疫情防控阻击战、维护师生员工健康起到了积极的促进作用。

治安二科、安保队相关人员参加了此次活动。