周群英看望慰问我校秦都校区抗疫一线工作人员
发布时间:2022-01-07   点击数:

16日,校党委副书记周群英看望慰问我校秦都校区抗疫一线工作人员,送问候和关怀,指导督查疫情防控工作。学生处、团委、保卫处负责人参加慰问。

周群英现场认真听取了秦都校区各相关单位、部门的工作汇报,对秦都校区现阶段的疫情防控工作表示肯定。周群英一行先后深入秦都校区门岗、学生公寓临时党支部、学生公寓管理中心等,看望慰问安保队伍、学工队伍、教师志愿者等抗疫一线工作人员和上网课学生,询问了解大家生活上存在的困难,并向其送上慰问品,叮嘱师生员工做好自我防护,注意人身安全,鼓励大家继续坚守岗位、履职尽责、再接再厉,坚决打赢疫情防控保卫战。

周群英指出,自本轮陕西疫情发生以来,学校上下同心,共抗疫情,特别是疫情防控一线队伍,克服困难,舍小家、保大家的爱岗敬业精神值得弘扬;目前疫情防控工作处于关键时期,仍需加强风险防范意识;要进一步强化责任心,确保疫情防控工作落细落实;坚持把好疫情防控第一关,严格门岗管控,坚决守好门、站好岗,确保校园安全和谐稳定,切实保障师生员工身体健康和生命安全。

各慰问点工作人员纷纷表示,感谢学校各级组织的关心和支持,一定把组织的关心和支持转化为工作动力,联防联控以更坚定的信心、更顽强的意志积极投身疫情防控工作中,筑牢疫情防控屏障学生家长、师生员工交出满意答卷。