我校荣获咸阳市公安局秦都分局2021年度经文保系统目标责任考核优胜单位
发布时间:2022-07-21   点击数:

720日,咸阳市公安局秦都分局在咸阳偏转集团公司召开秦都区公安经文保系统安保部署工作暨总结表彰大会,会议由咸阳市公安局秦都公安分局经文保大队大队长赵鹏利主持。

大会在庄严的国歌声中开幕。

秦都公安分局经文保大队副大队长高产社宣布《咸阳市公安局秦都分局关于表彰2021年度经济文化保卫工作先进集体和先进个人的决定》,希望全区经文保战线全体同志以先进集体和个人为榜样,在新的起点做出新的、更大的贡献。

教导员王莉安排部署了全区经文保系统安保工作,要求各经文保单位以加强党的政治建设为统领,坚持以人民为中心,以防范化解重大风险为基点,以公安部安排的夏季治安打击整治“百日行动”为指南,以“喜迎二十大,忠诚保平安”为主线,深入推进安全稳定工作,不断实现全区经文保工作追赶超越高质量发展。

咸阳市公安局秦都分局党委委员、副局长杨军作了重要讲话,要求:一要认清形势,提高认识。要加强隐患排查,分析研判,应急处突,建设平安秦都;二要落实责任,严密防范。要强化监督检查,履行安全工作主体责任,加强“三防”建设,细化安全责任,消除安全事故;三要严格管理,强化素质。要加强组织纪律,强化业务培训,提高政治素质,真抓实干,无私奉献,争创佳绩,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

大会表彰了2021年度经济文化保卫先进集体和先进个人。我校荣获经文保系统目标责任考核优胜单位,保卫处治安二科王普同志荣获先进个人。

最后,赵鹏利做总结发言,要求各内保单位提高站位,理清思路,担当作为;学习研讨,凝聚共识,攻坚克难;明确责任,抓好落实,守望平安,再创佳绩。

大会在阵阵热烈掌声中顺利闭幕。

秦都分局反恐办主任郑瑞宁同志、巡特警大队办公室主任李亚春同志、各内保单位等相关单位参加了本次大会。