您的位置:首页 >> 新闻公告 >> 保卫工作新闻 >> 正文
校党委副书记周群英到秦都校区调研指导工作
发布时间:2020-09-18   点击数:

917日上午,校党委副书记周群英带队到秦都校区就学团工作、招生就业、安全保卫等工作调研指导。周群英一行先后深入到保卫处监控室、田径运动场、学生公寓、餐厅、教学楼等地实地调研,并与秦都校区处级干部座谈,听取了职业技术学院领导班子和保卫处秦都校区负责人的工作汇报。

周群英表示,职业技术学院班子团结、教育情怀深厚、办学思路清晰、人才培养质量高。她充分肯定了秦都校区各项工作,并向各位同志对教育展现的情怀和对办学质量的执着追求表示感谢。

座谈会上,周群英对职业技术学院的各项工作以及秦都校区的保卫工作提出五点要求:一是加强党的建设,充分发挥党委的政治引领、支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,为学院的发展提供政治保障和组织保障;二是强化开拓创新意识,以学院十四五规划的编制为契机,加快推进学院的内涵发展;三是牢固树立以生为本的理念,扎实做好学生管理服务工作,促进学生全面成长;四是加强内外沟通联动,充分利用校内校外资源,为职业技术学院未来发展拓宽更大的空间和争取更多的机会;五是强化安全管理,加强门禁巡逻、值班备勤、车辆管理、施工人员管理,为职业技术学院的发展提供安全保障。

党委学生工作部(学生工作处)、校团委、招生就业处、保卫处负责人陪同调研。

供稿单位:学生处、校团委、招就处、保卫处    作者:李绍   审核:樊林    编辑:郑文轩