我校召开创建“平安校园”工作推进会
发布时间:2019-07-16   点击数:
      7月15日,创建“平安校园”工作推进会在第三会议室召开。校党委副书记、“平安校园”创建工作领导小组副组长袁也主持会议。
      “平安校园”创建工作领导小组办公室原副主任王海涛汇报了我校 “平安校园”创建工作进展情况,对下一步的创建工作安排作了说明。
     袁也讲话指出,创建省级“平安校园”是2019年学校一项重要工作任务。各二级单位和相关职能部门一要提高认识。要深刻理解“平安校园”创建工作既是平安中国、平安陕西、平安高教建设的需要,也是学校教育教学改革发展的需要和为教职工创造平安和谐工作学习生活环境的需要,必须从思想上高度认识;二要狠抓落实。要认真学习“平安校园”考核指标,全面掌握指标体系,对照创建指标体系要求,在前期工作的基础上,集中力量补短板,查漏补缺抓落实;三要创建结合。要通过形式多样的创建活动,真正把学校建设成“平安校园”;四要统筹安排。要实现创建工作与其他工作两不误两促进,为建设一流学院和特色鲜明的高水平应用型大学保驾护航。

袁也表示,学校将成立专家督导组,督导检查,建立台账,建立周通报制度,以问题倒逼落实;根据《陕西省普通高等学校“平安校园”创建“一票否决”规定》,要进一步落实工作责任,确保“平安校园”创建任务圆满完成。

学校各相关职能部门与各二级单位党政负责人参加会议。