我校召开创建“平安校园”第三阶段工作安排会
发布时间:2019-09-08   点击数:

9月6日,校党委副书记、“平安校园”创建工作领导小组副组长袁也主持召开创建“平安校园”第三阶段工作安排会议。

与会人员听取了学校平安校园”创建工作领导小组办公室关于第二阶段工作进展情况的汇报,第三阶段的工作的安排部署。
       袁也从创建启动、制度建设、“三防”建设、意识形态管控、扫黑除恶等方面强调了“平安校园”创建的时代背景与现实作用。
       袁也要求,各二级单位、各部门要继续在思想上高度重视创建工作,要明确创建活动对我校一流学院建设、申硕等各项工作的重要意义;要以创建“平安单位(部门)”支撑“平安校园”建设,坚决守住十二条“一票否决”红线不放松;要以“五个结合”推进“平安校园”建设,即创建活动要与日常工作相结合,与重点工作相结合,与维稳工作相结合,与专题教育活动相结合,“创”“建”相结合,坚决杜绝“两张皮”现象;要狠抓落实,持续用力、久久为功,真正把学校建成师生满意的“平安校园”。
       各二级单位、各职能部门分管“平安校园” 创建工作负责人参加了会议。