陕西省公安厅经文保总队副总队长王爱军来校指导“平安校园”创建工作
发布时间:2019-11-04   点击数:

11月1日,陕西省公安厅经济文化保卫总队副总队长王爱军来校指导省级“平安校园”创建工作。

校党委副书记袁也主持汇报会,对我校创建省级“平安校园”的宗旨、预期目标、实施方案、“三防”建设以及各项创建工作进展情况进行了详细汇报,带领王爱军参观了我校创建“平安校园”办公室、校园监控指挥中心,查看了相关资料。
      王爱军指出,我校高度重视创建“平安校园”工作,准备时间长,投入资金大,建设成效好。王爱军强调,要把创建省级“平安校园”工作和当前“不忘初心 牢记使命”主题教育相结合,和“平安中国”“平安陕西”建设相结合,和当前扫黑除恶专项斗争形势相结合,要以评促建,不断完善体制机制,提高师生安全防范意识和能力,强化校园日常安全管理和措施,把校园安全管理进一步向“精细化”治理推进,要建立健全长效机制,维护校园安全稳定。
      袁也代表学校感谢王爱军一行对我校“平安校园”建设工作的热情指导。他表示,下一步学校将严格对标“平安校园”指标体系,进一步查漏补缺,将继续把安全稳定工作放在重要位置,加强安全管理和安全教育,维护校园良好的教书育人环境,做好迎评促建各项工作,为合格人才的培养和学校健康稳定发展做出更大的贡献。
      我校相关部门、咸阳市公安局经文保支队、国保支队、渭城分局经文保大队负责人出席会议。