保卫处学习党的十九大精神活动蓬勃开展
发布时间:2017-11-17   点击数:

为深入学习贯彻党的十九大精神,认真领会习近平新时代中国特色社会主义思想,1018日以来,保卫处干部职工充分利用多种媒体多渠道积极开展十九大精神学习活动。

1018日上午,保卫处全体干部职工认真收看了习近平总书记的报告实况转播,一致认为报告不仅总结了我国过去五年的发展成就,也指明了未来的方向,思想内涵丰富,目标定位高远,催人奋进、振奋人心。

认真学习宣传贯彻党的十九大精神,事关党和国家工作全局,事关中国特色社会主义事业长远发展,事关最广大人民根本利益,对于动员全党全国各族人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,为实现推进现代化建设、完成祖国统一、维护世界和平与促进共同发展三大历史任务,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗,具有重大现实意义和深远历史意义。保卫处认真组织本处干部职工通过集中学习,利用网络、手机等传媒开展自学等形式,以10个“深刻领会”为重点,在学懂弄通做实上下功夫,掀起学习十九大精神热潮。近期保卫处的许多党员同志除认真参加支部组织的政治学习外,在各种媒体上看到有关十九大的评论、论述、图解等有价值的资料时,都会自觉主动地分享到保卫处微信群里,方便党员、职工在线学习,将学习贯穿于工作和生活之中。

保卫处全体人员将以十九大的召开为契机,以十九大精神为指引,不忘初心、牢记使命,满怀信心、热情饱满的投入到工作中,认真做好校园安全保卫工作,为学校“审核评估”和建设发展保驾护航。