保卫处党支部召开预备党员转正大会
发布时间:2023-06-06   点击数:

在中国共产党102岁华诞即将来临之际,6月6日上午,保卫处党支部在保障系统党委党员活动室召开了预备党员转正大会。会议由支部书记董顺杰同志主持,保障系统党委委员、图书馆馆长张卫军教授参加会议。

大会严格按照党员转正程序进行。大会伊始,组织委员对参会人数进行清点,保卫处党支部全体党员参加会议,董顺杰宣布会议合规。

在庄严的国际歌后,转正对象宣读了《转正申请书》。入党介绍人客观、公正、公平地介绍了转正对象的有关情况,表明同意按期转正意见。支部委员向支部大会报告了转正对象预备期表现情况、征集党员和群众意见情况,代表支委会表示同意其按期转正。经过与会党员逐个进行讨论、无记名票决,全票通过了转正对象按期转为中共正式党员,并形成支部大会决议,报上级党委审批。按期转正的党员同志向组织表明了向党看齐的态度与决心。

会上,董顺杰带领与会党员向党旗庄严宣誓,重温入党誓词,引导党员自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做人民美好生活和民族复兴伟业的创造者、奋斗者。

张卫军代表保障系统党委,对转为正式党员的同志表示祝贺,并提出要求,希望转正党员进一步坚定理想信念,树牢宗旨意识,发挥党员先锋模范作用,不断提升自我,为党旗增辉,为党徽添彩。